Via Nazionale, 1345 Dimaro 38025 (TN)

PRENOTA

LA NOSTRA STORIA

Sono Di Costanzo Angelo gestore del locale. Tutto ebbe inizio nel 2000 a quel tempo avevo appena 15 anni e volevo divertirmi, non ero ancora intenzionato a continuare l'attività di famiglia...dopo qualche giorno mi ritrovai a gestire il ristorante pieno!
Mi rimboccai le maniche non solo in senso metaforico e armato di buona volontà con una buona dose di paura cominciai a cucinare.

UN'IDENTITÀ PER IL LOCALE

Una cosa imparai velocemente, l'umiltà, misurarsi con le proprie forze, le proprie possibilità, conoscere i propri limiti, avere la consapevolezza di quante cose si devono ancora imparare, così, dopo una lunga meditazione capii che prima del menù c'era la scelta di un'identità, che cosa volevo cucinare? Comincio a spulciare i quaderni di ricette della mia famiglia, a leggere e studiare, ricette, montagne di ricette...ma mancava qualcosa, un progetto percorribile per poterci realizzare ed esprimere un concetto di ristorazione che avesse un 'senso'. Avevo mille domande a cui dare una risposta!

Scopri il ristorante

IL CIBO

Dovevo partire dal cibo. Già quattro lettere che racchiudono un universo! Dietro ai sapori, agli odori, si nascondono tantissimi significati; dietro al gusto di sedere a tavola, ma anche di stare dietro ai fornelli o al banco delle pizze, esiste una trama fitta di simboli e linguaggi che costituiscono il variegato panorama della scienza culinaria. Chi ama cucinare generalmente scopre, ricerca, studia, fa esperienza, agisce secondo le sue conoscenze e cerca, grazie alla fantasia, di creare per assecondare le necessità di comunicare stadi d'animo e passioni.

Vedi il menù
Sono passati molti anni e spero di essere riuscito a trasmettere il nostro amore per il cibo e per la cucina.

SIAMO APERTI

da Martedì alla Domenica

  • 12.00 - 14.30
  • 18.00 - 23.00

Giorno di chiusura: LUNEDÌ

Via Nazionale, 1345, 38025 Dimaro TN

CANALE TELEGRAM

  • menù del giorno
  • serate a tema
  • notizie importanti
  • chiusure